Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 670 кКал. Нам понадобится Ложка для мороженого.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
Бананы почистить и нарезать крупными кружочками. В сковороде растопить половину сливочного масла, добавить тростниковый сахар и одну столовую ложку воды. Довести до состояния карамели. Добавить цедру, ванильную палочку и сливки. Перемешать до нежно-золотистого цвета.
Поджарьте бананы на сливочном масле до румяной корочки.
Добавьте обжаренные бананы в карамель и перемешайте. Выньте палочку ванили.
Подавайте с мороженным, раскрошенным овсяным печеньем или орехами.
Комментарии к рецепту
Надежда — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень вкусно и всегда к столу
Очень люблю жареные бананы в карамели, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Надежда, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Надежда за отличные и простые рецепты!
Сразу захотелось попробовать (люблю раков жареных).
Надежда спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Брависсимо!