Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 52 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов, Классические рецепты.
Опята нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде минут 15-20.
Откинуть на дуршлаг и дать опятам хорошо стечь.
Не сковородке на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного, для вкуса) обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу.
Положить к луку отварные опята и тоже обжарить.
Затем добавить к грибам яйцо и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Можно добавить немного нарезанной зелени к жареным опятам и поперчить.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за рецепт жареных опят.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Engangofr!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
А мы так готовим маринованные опята с горошком.
Я, как большая любительница жареных опят, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне жареных опят выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Engangofr, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жареных опят.
Мои гости требовали добавки)))
Engangofr, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Engangofr, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)