Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 625 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Для этого нам понадобиться:
мелкий картофель, чем мельче тем лучше
лук
соль
выбираем малюсенькие картошечки
такие маленькие и мельче
моем - МОЕМ его как следует, можно предварительно замочить, чтобы грязь отошла
на разогретую сковороду налить малсло подсолнечное, можно жарить и на сливочном, конечно будет вкучнее;) выкладываем мытые картофелинки, если картофель не однородный, то более крупные картошечки разрезаются согласно пропорциям других) Сразу посыпаем специями и солью, перемешиваем, чтобы досталось всем:)
Жарить на большом огне, под крышкой, чтобы хорошо пожарился. Когда картофель хорошо поджарится, на него выкладываем лук порезанный колечками, и дожариваем на медленном огне, чтобы лучок не сгорел.)
немного терпения и блюдо готово.!Выкладываем картошечку на тарелку и добавляем мясо или рыбки так же бысто приготовленные. Но это в следующей новости:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Отличный вариант приготовления гарнира из мелкого картофеля.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Девочки посоветовали новый рецепт гарнира из гречки. Очень хочется попробовать.