Простой рецепт молдавской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 401 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт голубцов
Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина. Нарезаем корейку мелким кубиком. Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.
Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья. Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.
3. Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
А мы так готовим диетические голубцы.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Кстати, когда я первый раз попробовала голубцы по-молдавски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Готовила вчера голубцов по-молдавски по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Sedou1977, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим голубцы по-молдавски, спасибо огромное за рецептик!!!!
Я сделаю на Новый год!