Все знают рецепт традиционных гречаников. Предлагаю Вам попробовать гречаники с ливером. Очень вкусные. оригинальные и необычное блюдо. Без специфического вкуса ливера и гречки
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 94 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Рецепты на ужин.
Легкое прокручиваем через мясорубку в месте с 1 луковицей. Добавляем специи, яйцо и хорошо перемешиваем. (Если покажется фарш жидким можно добавить панировачные сухари)
Гречневую крупу отвариваем до полуготовности.
1 луковицу режем не очень крупно
Остывшую гречневую кашу смешиваем с фаршем Все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до образования корочки.
Лук обжариваем на растительном масле
Добавляем томатную пасту.
К луку и пасте добавляем воду, все хорошо разводим. В приготовленный соус укладываем гречаники и оставляем для тушения до готовности.
Через 15-20 мин гречаники готовы. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт котлеток!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела котлетки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт, готовила котлеты на день рождения сестры
Всем понравилось
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Здравствуйте все! Только что я приготовила куриные котлетки. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...