Кучмачи

Как приготовить кучмачей
Фотография кучмачей
Общее время 50 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 380 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • куриная печень - 500 г
  • куриные сердечки - 500 г
  • вино красное - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 5 ст.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • грецкие орехи - 3 ст.л.
  • кинза - 1 пучок
  • уксус - 1 ст.л.
  • гранаты - 1 шт.
  • cоль - по вкусу

Готовим кучмачей

Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Рецепт кучмачей

На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.

Рецепт кучмачей

Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.

Рецепт кучмачей

В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.

Рецепт кучмачей

Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита.

Рецепт кучмачей

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
senkina_98

ДА!!! Трегубенко, огромное спасибо, за рецепт кучмачей.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

atsai

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

isoro1987

Трегубенко, большое спасибо!

pimise

Какая красота…

yuliya

И как у тебя все получается???

Лизавета Бабурина

Вы там знаете толк в еде :)