Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 226 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лазаний, Легкие рецепты.
Снять мясо с куриных бедер и нарезать кубиком.
Лук репчатый и перец нарезать небольшим ломтиком, чеснок измельчить.
Обжарить немного лук и чеснок, добавить куриное мясо и продолжать жарить минут 5-7.
Затем добавить перец.
Тушить все вместе до полной готовности. В конце посолить и поперчить, приправить прованскими травами.
Листы для лазаньи опустить в кипяток на минуту.
Дно формы, в которой будуте запекать лазанью смазать соусом бешамель, затем кладем слой листов лазаньи.
Затем - слой начинки, немного тертого сыра, слой листов для лазаньи и следом соус бешамель.
И так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должен быть соус, сверху лазанью щедро посыпать сыром. Запекать при 180С до румяной корочки (около 20-30 минут).
Рецепт "Лазанья с курицей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Так и хочется приготовить!
Посмотрела на фото лазаний с курицей, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Лазанья с курицей конечно на любителя.
Но понравилось.
Сразу захотелось попробовать (люблю luera.ru/goryachee/lazanya/kapustnaya-lazanya).
Ура! Я первая сегодня на пробу!!