Лазанья из тунца

Как приготовить лазанья из тунца
Фотография лазаний из тунца
Время подготовки 20 мин
Общее время 1 ч 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 141 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 500 мл томатного соуса
  • 1 л соуса бешамель
  • 250 г теста для лазаньи (готовые листы)
  • 50 г сыра пармезана
  • 400 г консервированного тунца в собственном соку

Готовим лазанья из тунца

Тунец размять вилкой и смешать с томатным соусом.

Поместить 2 листа для лазаньи на дно квадратной формы для выпекания. Покрыть соусом бешамель и выложить слой тунца. Посыпать тертым сыром.

Снова выложить 2 листа, покрыть соусом бешамель, слой тунца и посыпать сыром. Сделать столько слоев, сколько позволяет форма. Закончить соусом бешамель и сыром.

Поставить выпекаться в духовку (180С) на 1 час.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
kova_95

Очень, очень, очень вкусно!!!

Сикора Диана

Столько нового узнала про лазанья из тунца!
Спасибо!!

anyusha72

Таня, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

honton

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Таня.

vika

Если любишь лазанья из тунца, посмотри еще капустную лазанья.