Простой рецепт лазаньи из продуктов, которые могут долго храниться дома: готовые листы лазаньи, томатный соус и консервированный тунец. Соус бешамель можно приготовить дома из муки, масла и молока (рецепт есть на сайте).
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 141 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лазаний
Тунец размять вилкой и смешать с томатным соусом.
Поместить 2 листа для лазаньи на дно квадратной формы для выпекания. Покрыть соусом бешамель и выложить слой тунца. Посыпать тертым сыром.
Снова выложить 2 листа, покрыть соусом бешамель, слой тунца и посыпать сыром. Сделать столько слоев, сколько позволяет форма. Закончить соусом бешамель и сыром.
Поставить выпекаться в духовку (180С) на 1 час.
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Столько нового узнала про лазанья из тунца!
Спасибо!!
Таня, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Таня.
Если любишь лазанья из тунца, посмотри еще капустную лазанья.