Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 194 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лазаний, Вкусные рецепты.
Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2 (соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова
Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить все слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин при 200градусах
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
А я готовлю капустную лазанья в первый раз.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за рецепт капустной лазанья, получилось!