Капустная лазанья

Как приготовить капустную лазанья
Фотография капустной лазанья
Общее время 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 194 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • шпинат - 1 пачка
  • яйца куриные - 2 шт.
  • фета - 50 г
  • сыр - 200 г
  • молоко - 300 мл
  • мука - 30 г
  • помидоры - 2 шт.
  • лавровый лист - по вкусу

Готовим капустную лазанья

Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.

Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2 (соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова

Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить все слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин при 200градусах

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Неля Лащук

А я готовлю капустную лазанья в первый раз.

atind

И это вправду весьма необычный рецепт.

and032

Спасибо за рецепт капустной лазанья, получилось!