Листы для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 234 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лазаний
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
Для соуса бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, влить горячее молоко. Приправить солью и мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
Выложить на противень, чередуя: слой бешамель, два листа лазаньи, 1/5 Болоньезе, сыр. Повторить 5 раз. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов в течение 20 минут.
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Обязательно приготовлю!
Barilla, спасибо!
У меня лазанья болоньезе прямо как на картинке!
получилось шикарно, Barilla спасибо за рецептик!!!
А у меня капустная лазанья всегда получается вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала лазанья болоньезе «минимум усилий и максимум удовольствия»!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Девочки, лазанья болоньезе — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сижу сейчас, доедаю лазанья болоньезе.
Очень вкусно, мне понравилось.
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья болоньезе.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, замечательный рецептик, лазанья болоньезе класс!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Barilla за прекрасный рецепт!
Первый раз приготовила лазанья болоньезе!
Barilla-СУПЕР!!!