Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 175 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.
Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.
Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.
Яйца взбить венчиком с солью.
Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр.
Обжаривать на среднем огне с 2-х сторон.
Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку.
Свернуть пополам.
Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.
Выложить готовые бризоли на блюдо. Подавать со сметаным соусом и овощами.
Готово!
Приятного аппетита.!
Комментарии к рецепту
Вчера был день бризоля с шампиньонами и пармезаном.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Бризоль с шампиньонами и пармезаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без бризоля с шампиньонами и пармезаном не обходится!
А я готовила бризоль с шампиньонами и пармезаном уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lisa!!!
супчик гораздо вкуснее и быстрее готовить.