Соте из кабачков с молодой бараниной

Как приготовить соте из кабачков с молодой бараниной
Фотография соте из кабачков с молодой бараниной
Общее время 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 248 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • свиная корейка - 200 г
  • картофель - 200 г
  • фасоль зеленая стручковая - 100 г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • чеснок - 4 стак.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • корица молотая - ¼ ч.л.
  • гвоздика молотая - ¼ ч.л.
  • зира - ¼ ч.л.
  • куркума - 1 щепотка
  • специи - 1

Готовим соте из кабачков с молодой бараниной

Мясо зачистить от пленок и сухожилий, порезать крупными кубиками. Так же крупно нарезать кабачки. Если картофель крупный, разрезать его пополам или на четвертинки. Зубчики чеснока очистить от шелухи.

В ступке слегка размять кориандр и зиру, затем смешать их с гвоздикой, корицей и куркумой.

В лоток для запекания выложить ягненка, картофель, фасоль и чеснок. Посыпать смесью специй. Добавить соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешать.

Запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут. За две минуты до готовности добавить сливочное масло.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
sofya74

Хороший рецепт. Спасибо

powhic

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ovoras1971 за то, что даёт нам возможность выбора!

Коснырева Яся

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

peratel

Соте из кабачков с молодой бараниной «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

asya75

По совету коллеги приготовила этот соте из кабачков с молодой бараниной.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)