Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 248 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, порезать крупными кубиками. Так же крупно нарезать кабачки. Если картофель крупный, разрезать его пополам или на четвертинки. Зубчики чеснока очистить от шелухи.
В ступке слегка размять кориандр и зиру, затем смешать их с гвоздикой, корицей и куркумой.
В лоток для запекания выложить ягненка, картофель, фасоль и чеснок. Посыпать смесью специй. Добавить соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешать.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут. За две минуты до готовности добавить сливочное масло.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ovoras1971 за то, что даёт нам возможность выбора!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Соте из кабачков с молодой бараниной «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
По совету коллеги приготовила этот соте из кабачков с молодой бараниной.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)