Я люблю яблоки в сочетании с мясом, будь то утка, говядина или курица, можно просто обжарить мясо кусочками и добавить яблоко, получится великолепное блюдо с небанальным вкусом. Или приготовить порционно как в данном рецепте.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 481 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
яблоко нарезать толстыми кружками, смазать медом (по желанию) и обжарить на сковороде, слегка, чтобы кружочки не потеряли форму.
Мясо (телячий или говяжий стейк) приправить солью и перцем по вкусу, обжарить на сковороде или на гриле.
В сковороду с остатками мясного сока плеснуть сладкого, красного, хересного вина или бальзамического уксуса, немного прогреть, чтобы жидкость загустела. Полить соусом мясо. Приятного аппетита)
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть телятину с яблоками вместе с пальцами не слопала)
Я никогда не готовила телятину с яблоками — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Попробую это блюдо. Спасибо!
А вот ссылочка на рецепт телятины в черносмородиновом варенье luera.ru/zagotovki/varenye/telyatina-v-chernosmorodinovom-varenye.
Ты просто кудесница.
А телятина с яблоками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и телятина с яблоками очень похвалила.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Нежно и оригинально!
спасибо, Катя!