Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 182 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, 23 февраля.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Рецепты на ужин.
Грибы и баклажаны порезать крупно
Обжарить креветки на оливковом масле
Порезать зелень, болгарский перец, помидор.
Сделать украшение из креветок на шпажках
Все овощи добавить к креветкам, заправит соевым соусом. Перемешать вместе с отваренной заранее лапшой.
Комментарии к рецепту
Олеся, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Супер задумка - буду заглядывать!
Олеся, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении острой лапши с креветками и овощами.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить острую лапшу с креветками и овощами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!