Капуста выйдет очень ароматной и не острой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 102 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
на раст масле обжарим мелко порезанный лук, потом порезанную не крупно колбаску и потертую морковку, все обжарим до золотистости
в кастрюльку отправим масло сливочное, и порезанную не оч мелко капусту
добавим соль и специи, перемешаем
сверху выложим зажарку еще раз перемешать но не сильно чтоб масло сливочное осталось внизу
ставим на небольщшой огонь под крышку томиться, воды не добавляем
через пол часика пустит достаточно сока, пару раз перемешаем в процессе, тушим так от часа до полутора, пока капуста совсем не разомлеет, все время на маленьком огне и под крышкой, хорошо если кастрюлька оч толстостенная
получим ароматную, мягкую, нежную капустку. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить капуста томленная в собственном соку,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Пасибо тебе padillis.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Можно похвастаюсь? Сделала капусту с креветками - так здорово!
Прочитала, надо попробовать.
Я с дочкой делаем капусту томленную в собственном соку. Довольно вкусно выходит :)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!