Мясо и фрукты рождают прекрасные вкусовые букеты!
Простой рецепт бразильской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 146 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени
Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить блюдо, и может быть оно станет одним из любимых.
Для начала нарежьте телячью печенку ломтиками тонкой ширины, посолите и поперчите. Далее залейте белым вином и лимонным соком (не забудьте оставить немного для заправки), добавьте лук (кольцами) и маринуйте в течение 8 часов. Затем обжарьте ломтики в масле, лавровый лист, маринад и тушите на протяжении 4 минут. Перед готовностью требуется добавить банан, нарезанный тонкими ломтиками, перемешайте содержимое и сбрызните остатками лимонного сока. Еда готова! Телячья печенка по-бразильски подается к столу, украшенная зеленью. Подавать следует с белым хлебом или рассыпчатым рисом. Желаем вам приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Конихина, спасибо.
Вчера попробовала телячью печенку по-бразильски сделать.
Все получилось.
Сделала телячью печенку по-бразильски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Телячья печенка по-бразильски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
А я привыкла готовить треску по-бразильски.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом телячьей печенкой по-бразильски!
Спасибо Конихина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Конихина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Это какой-то шедевр!!!
Конихина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сегодня буду готовить!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.