Это рецепт Юлии Высоцкой.но я его немного изменила под себя:-) Рецепт обпробовала. Очень понравился. Взяла в свою кулинарную книгу:-) Советую и вам:-)
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 120 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени
На сковородку налить растительное масло и добавить 50 грамм сливочного масла Выложить сначала туда крупно порезанный лук и немного обжарить, потом добавить крупно порезанные грибы и снова обжарить.
Потом к луку и грибам добавляем промытую, очищенную от пленок и просушенную бумажным полотенцем печень и тоже обжариваем, все это делаем на быстром огне чтобы выпарилась лишняя жидкость, постоянно помешивая, солим, перчим, добавляем паприку.
Складываем печень, грибы и лук в горшочки, заливаем сливками по 4 ст ложки на каждый горшочек, у меня из этой порции вышло 3 горшочка и присыпаем сверху крупно потертым сыром.
Ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут На гарнир я сделала картофельное пюре, субботний ужин удался:-) Приятного аппетита:-)
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Uteses здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без куриной печенки под сырной корочкой я не знаю)
Это, реально, вкуснотища.
Есть новый рецепт куриной печени с капустой.