Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 660 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени, Рецепты на сковороде.
Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
Ставим на полчаса в холодильник.
Обжариваем печень на растительном масле.
Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
Закладываем лук в кастрюлю.
Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Комментарии к рецепту
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Впервые делала куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Сделала сегодня куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от куриной печени, маринованной в яйце, со сметаной!
10++++++
Это моя оценка.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной по этому рецепту.
А на приготовление куриной печени, маринованной в яйце, со сметаной меня вдохновил рецепт luera.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-yablokami. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Отлична идея!
Спасибо! Люблю куриную печень, маринованную в яйце, со сметаной!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Оооочень вкусно получилось