Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 433 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический.
Входит в коллекцию: Простой рецепт плова, Рецепты на сковороде.
Отварите рис в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Слейте.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте тонко нарезанные грибы 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, оставив небольшое количество для украшения, и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
Добавьте рис и кусочки копченой макрели. Готовьте несколько минут, аккуратно перемешивая, пока все не разогреется.
Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и сбрызните маслом грецкого ореха. Посыпьте оставленным салатным луком и свежемолотым черным перцем.
Комментарии к рецепту
Вика, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант плова с копченой макрелью и грибами.
Мне он нравится больше других.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Замечательный рецепт, плов с копченой макрелью и грибами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
По совету коллеги приготовила этот плов с копченой макрелью и грибами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вика!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт плова с копченой макрелью и грибами очень классный, хочу еще попробовать постный плов с грибами luera.ru/goryachee/plov/postny-plov-s-gribami.
Вика, аппетитно - чудо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Оооочень вкусно получилось
Ну вообще я не люблю плов с копченой макрелью и грибами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)