Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 259 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо - кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать нежное овощное рагу с куриной грудкой просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо большое за рецепт, hintofr.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Хороший рецептик! :)
У девочек встречала похожие рецепты: овощное рагу с куриной грудкой.
Иду пробовать…
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Hintofr, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))