Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!
Вкусно, легко, сытно.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 57 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест накрест и опустить в горячую воду на пару минут, снять кожицу) - порезать кубиками, морковь потереть на терке.
В сковороду налить масла и выложить синенькие, протушить их минут 7-10, помешивая, теперь добавляем лук, перец и так же протушиваем минут 7, кладем морковь, тушим минут 10. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим и продолжаем тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость с помидор. В конце добавляем чеснок (через пресс), перемешиваем и выключаем. Все тушу под крышкой.
Комментарии к рецепту
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам yarina82!!!
Сегодня первый раз готовила баклажановое рагу.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Я обязательно на днях попробую твой вариант баклажанового рагу
Можете прокомментировать паралимпийское рагу?
Просто фантастика!!!
наконец баклажановое рагу приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, yarina82!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я делала баклажановое рагу к приезду родственников.Все съели!!!
Вот это ДААААА!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо yarina82 за рецепт!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит баклажановое рагу.
Большое тебе спасибо, yarina82, за такие простые, но аппетитные блюда.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!