Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 183 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.
Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шашлык из свинины в тандыре периодически готовим!!!)
АААААА как вкусно глядя на шашлык из свинины в тандыре слюнки потекли ручьем!!:D
Класс!
Приготовила шашлык из свинины в тандыре, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шашлык из свинины в тандыре,очень понравилось.Спасибо.
Посмотрите рецепт классического шашлыка из свинины, не пожалеете.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Кандаурова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я с дочкой делаем шашлык из свинины в тандыре. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Шашлык из свинины в тандыре просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Кандаурова, спасибо огромное за рецепт шашлыка из свинины в тандыре!
делаю уже 5-й раз!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
А я всегда готовлю с Кандаурова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!