Шашлык из свинины в тандыре

Как приготовить шашлык из свинины в тандыре
Фотография шашлыка из свинины в тандыре
Общее время 120 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий 183 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 2 кг свинины
  • 1 л томатного сока
  • 500 г репчатого лука
  • вино
  • специи
  • соль

Готовим шашлык из свинины в тандыре

Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.

Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
dirsa

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

pimise

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шашлык из свинины в тандыре периодически готовим!!!)

shekel_84

АААААА как вкусно глядя на шашлык из свинины в тандыре слюнки потекли ручьем!!:D

zanadtogarna_85

Класс!
Приготовила шашлык из свинины в тандыре, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

zoya84

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шашлык из свинины в тандыре,очень понравилось.Спасибо.

tirsetr

Посмотрите рецепт классического шашлыка из свинины, не пожалеете.

krokhalyova_85

Очень вкусно!
Все как в рецепте Кандаурова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

ursotofi

Я с дочкой делаем шашлык из свинины в тандыре. Довольно вкусно выходит :)

khokhlova_81

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

nofedera

Шашлык из свинины в тандыре просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

lyuba91

Кандаурова, спасибо огромное за рецепт шашлыка из свинины в тандыре!
делаю уже 5-й раз!

ofedgad1981

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

Люда Галицкая

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Бабурина Ева

А я всегда готовлю с Кандаурова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!