В каждой семье есть любимый рецепт приготовления шашлыка. Хочу поделиться вариантом, который постоянно использует наша семья. если интересно, то посмотрите, как приготовить шашлык на уксусе с луком.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 151 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Мясо нарежьте порционными кусками, лук кольцами.
Все сложите в кастрюлю слоями, посолите поперчите.
Приготовьте маринад: смешайте воду, соль, уксус и сахар.
Залейте мясо маринадом и оставьте на ночь.
Разогрейте угли. Насадите мясо на шампуры и жарьте до готовности. Можно также чередовать мясо с кольцами лука. Приятного аппетита!
Такой шашлык получается сочным и аппетитным. Сохраняется вкус мяса, маринад не перебивает естественный аромат. При правильной прожарке мясо будет очень мягкое. Такой шашлык готовят в моей семье очень давно, так что рецепт проверенный. Попробуйте и вы не пожалеете.
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Приготовила шашлык на уксусе — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень интересная ссылка о http://luera.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-v-uksuse.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Ну, это было превосходно!
шашлык на уксусе вместе с пальцами едва не съела)