Если Вы любитель субпродуктов, то салат из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком точно придется вам по вкусу!
Такой салат можно приготовить и в будний день к ужину или обеду, а можно и для праздничного домашнего застолья.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 24 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 118 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, на праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Праздничные салаты.
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Добавить резанные шампиньоны. Обжарить.
Сердце и маринованные огурцы порезать соломкой.
Добавить лук с грибами.
Затем зеленый горошек, майонез, соль, острый и черный перец.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать салат из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком к домашнему празднику.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Я тоже заприметила салат из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком, да пока еще руки не дошли.
Спасибо большое за рецепт салата из отварного говяжьего сердца с шампиньонами и зеленым горошком, Кошкин.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.