Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 88 кКал. Нам понадобится Джиггер, Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Легкие рецепты, Классические соусы.
Панцири креветок вымыть и порубить.
Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.
Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.
Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.
Измельчить соус в блендере до однородной массы.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Будем пробовать!
Вкуснятина, обожаю соус биск из панцирей креветок для ризотто
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Инга :)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Соус биск из панцирей креветок для ризотто готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
соус биск из панцирей креветок для ризотто у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Хочу угостить вас рецептиком соуса бер руж. А какие блюда готовите вы?
Инга!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт соуса биск из панцирей креветок для ризотто мой любимый!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Опачки!
Теперь братик обрадуется соусу биск из панцирей креветок для ризотто!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.