Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 306 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Рецепты на сковороде, Соусы к рыбе.
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.
Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.
Добавьте сок апельсина и лайма, шерри, сахар и уксус, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
Этот соус отлично подходит к белой рыбе на гриле, например к полосатому окуню на гриле.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила имбирно-манговый соус к рыбе на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Пробовала приготовить http://luera.ru/sousy/sous-ber-ruzh, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо! Беру в закладки.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит имбирно-манговый соус к рыбе.