Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 99 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Соусы к рыбе.
Яйца отварить вкрутую. Порезать очень мелко ножом.
Масло растопить на сковороде, добавить порезанные яйца, перемешать. Снять с плиты, добавить по вкусу сок лимона, перец, соль, зелень петрушки и укропа. Рыбу (лучше филе) разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и приготовить на пару от 15 до 35 мин в зависимости от величины и толщины кусочков. Рыбу по моим наблюдениям лучше брать белую морскую. Готовую рыбу выложить на тарелку и полить соусом. В качестве гарнира хорошо подойдет любой отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить польский соус к рыбе.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Мммммммм, вкусняга какая!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю польский соус к рыбе
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://luera.ru/sousy/sous-ber-ruzh должно понравится.
Саша, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант польского соуса к рыбе.
Мне он нравится больше других.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит польский соус к рыбе
спасибо за рецепт…
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Саша, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!