Польский соус к рыбе

Как приготовить польский соус к рыбе
Фотография польского соуса к рыбе
Общее время 10 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий 99 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 100 гр
  • сок лимона
  • соль
  • перец черный
  • зелень петрушки, укропа

Готовим польский соус к рыбе

Яйца отварить вкрутую. Порезать очень мелко ножом.

Масло растопить на сковороде, добавить порезанные яйца, перемешать. Снять с плиты, добавить по вкусу сок лимона, перец, соль, зелень петрушки и укропа. Рыбу (лучше филе) разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и приготовить на пару от 15 до 35 мин в зависимости от величины и толщины кусочков. Рыбу по моим наблюдениям лучше брать белую морскую. Готовую рыбу выложить на тарелку и полить соусом. В качестве гарнира хорошо подойдет любой отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Рецепт польского соуса к рыбе

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
budyakova_76

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

tanechka

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить польский соус к рыбе.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Алеся Кацубо

Мммммммм, вкусняга какая!

idombaim1988

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю польский соус к рыбе

София Гаер

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

viktoriya97

Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://luera.ru/sousy/sous-ber-ruzh должно понравится.

testereri

Саша, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант польского соуса к рыбе.
Мне он нравится больше других.

nadya90

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит польский соус к рыбе
спасибо за рецепт…

longidin

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Нина Нуянзина

Саша, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!