Щавелевый суп

Как приготовить щавелевый суп
Фотография щавелевого супа
Общее время 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 118 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • бульон - 2 шт.
  • щавель свежий - 1 пучок
  • соль - 1 щепотка
  • овощной бульон - 2 шт.

Готовим супчик

Щавель измельчить в "ленточки". Добавить в кастрюлю к картофелю. Довести до кипения. Приправить солью и перцем. Выключить огонь.

Картофель почистить, порезать ломтиками, как для фри, отварить до "почти готовности". Слить. Закинуть в бульон.

Рецепт щавелевого супа

Разбить 1-2 яйца в миску, взболтать и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая, чтобы получились "веревочки". При подаче посыпать зелеными перышками лука.

Бульон поставить на медленный огонь подогреваться. Вымыть щавель и дать немного обсохнуть

Рецепт щавелевого супа

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
vadruts1989

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

nadya90

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото супчика очень аппетитно выглядит!!!

Зузуля Джульетта

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

raya99

Сегодня первый раз готовила супчик. Даже волновалась немножко.