Для этого блюда подойдут и сухие белые грибы, в этом случае перед готовкой их заливают кипятком.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 592 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Грибной суп.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в невысокой кастрюле на оливковом масле, добавить промытые и порезанные грибы, а через 10 минут - маслины и нарезанные маленькими кубиками помидоры.
Влить в кастрюлю вино и, как только оно практически испарится, добавить стакан воды и специи. После закипания уменьшить огонь и варить еще минут 7-10, затем разлить в тарелки и посыпать зеленью.
Комментарии к рецепту
Галахова, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Галахова, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Уверена маме понравится
все любители супа с грибами оценили!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибной супчик)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грибной суп строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я сделала грибной суп, все получилось очень даже..!
Галахова, спасибо большое!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала грибной суп. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.