Это вкусная сборная мясная солянка, один из вкуснейших супов, которые согревают и наполнят силами в холодное время года.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 240 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки, Суп с копченостями.
Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.
Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.
Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Alena, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень красиво! И вкусно!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))