Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 195 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Красивые рецепты, Вкусный суп.
Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.
Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.
Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ida, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Супчик вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Кстати, когда я первый раз попробовала супчик, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему суп-пюре из моркови.
Ida!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.