Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 210 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 225 кКал. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Легкие рецепты.
Для бульона погрузите кости в большую кастрюлю и добавьте остальные ингридиенты.
Покройте водой, доведите до кипения, снимите пенку и кипятите часа 2.
Затем процедите.
Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут.
Переложите в бульон и оставьте кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора.
После этого измельчите суп, приправьте и разогрейте перед подачей.
Суп из индейки
Комментарии к рецепту
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю супчик)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делаю супчик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.