Суп из индейки

Как приготовить суп из индейки
Фотография супа из индейки
Время подготовки 2 ч
Общее время 210 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 225 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

Для бульона:

  • Индейка (кости и обрезки)
  • Морковь (очищенная, порезанная вдоль) 1 шт.
  • Лук репчатый (порезанный пополам) 1 шт.
  • Сельдерей (порезанный кусочками) 2 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец (черный, горошек) 12 шт.
  • Соль

Готовим суп

Для бульона погрузите кости в большую кастрюлю и добавьте остальные ингридиенты.

Покройте водой, доведите до кипения, снимите пенку и кипятите часа 2.

Затем процедите.

Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут.

Переложите в бульон и оставьте кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора.

После этого измельчите суп, приправьте и разогрейте перед подачей.

Видео инструкция рецепта

Суп из индейки

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
rita95

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю супчик)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Евгения Четверухина

Делаю супчик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Диана Власкова

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.