Апдейт фото к рецепту от 17.08.2009
Одним из самых простых и любимых блюд для меня являются котлеты практически в любых их проявлениях. Особенно сильно я их полюбила после появления у меня блендера, который прекрасно рубит мясо в фарш. Сегодня мы приготовим простые, но очень вкусные котлеты из индюшатины.
И да - вы можете жарить эти котлеты не только в панировке из муки, но и в сухарях, если вам так больше нравится.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 83 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт котлет
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.
Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Houngim, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт котлеток.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает котлеты, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Первый раз в жизни решилась на котлетки и не получилось(((
Так обидно!!
Довольна котлетами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Супер задумка - буду заглядывать!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже котлеты получается здорово!