Суп из перловки и помидоров

Как приготовить суп из перловки и помидоров
Фотография супа из перловки и помидоров
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 317 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Оливковое масло 50 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Перловая крупа 150 г
  • Куриный бульон 750 мл
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Тимьян 3 стебля
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Консервированные помидоры 600 г

Готовим суп

Оливковое масло разогреть всотейнике, добавить измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры (без кожицы) и потушить 10 минут. Всыпать перловку, залить бульоном, добавить лавровый лист.

Довести до легкого кипения иварить, не накрывая крышкой, 30-40 минут до мягкости крупы. В конце посолить, поперчить по вкусу и разлить суп по тарелкам. По желанию каждую порцию перед подачей полить дополнительно оливковым маслом.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
usesedico1989

Никогда не делала, попробую обязательно!

tyutyunikova_77

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

lyuda

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала суп,очень понравилось.Спасибо.

maya75

Супер! тому, кто придумал огромный респект!