Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 317 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп, Суп с перловкой.
Оливковое масло разогреть всотейнике, добавить измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры (без кожицы) и потушить 10 минут. Всыпать перловку, залить бульоном, добавить лавровый лист.
Довести до легкого кипения иварить, не накрывая крышкой, 30-40 минут до мягкости крупы. В конце посолить, поперчить по вкусу и разлить суп по тарелкам. По желанию каждую порцию перед подачей полить дополнительно оливковым маслом.
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала суп,очень понравилось.Спасибо.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!