Давно мечтала попробовать томатный суп и вот мечты сбываются.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 394 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Праздничные рецепты, Суп томатный.
Лук мелко нарезать
чеснок измельчить.
Нагреть сковороду и обжарить лук и чеснок.. Добавить томатную пасту, острый перец и помешивая готовить около минуты.
Переложить лук в кастрюлю, добавить рубленные томаты, вино, воду, лавровый лист, посолить. Добавить сахар по вкусу и довести до кипения. Уменьшить нагрев и готовить в течение 15 мин
Мидии отварить.
Из супа удалить лавровый лист и погружным блендером спюрировать его.
Добавить в суп мидии и сливки. Довести до кипения. Снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.. Приятного аппетита!!
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Кира, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
При случае, попробуйте приготовить рецепт томатного супа-пюре со сливками. Реально, очень вкусно.
Очень простой рецепт томатного супа-пюре с мидиями, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть томатного супа-пюре с мидиями из магазина.;)
Спасибо Вам, Кира, за рецепты.