Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 278 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп, Тыквенный суп.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте.
Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный кубиками картофель, орегано и кумин Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, примерно 45 минут.
Снимите с огня и охладите 10 минут.
Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кинзой (по 1 столовой ложке на тарелку).
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление супчика.
Спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я приготовила сегодня суп, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Янка!
Надо будет сделать супчик. Должно получиться классно.
Это было превосходно...
чуть суп вместе с пальцами не слопала)