Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 184 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Тыквенный суп.
Очистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону.
Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне.
Через 10-15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон.
Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
Перемешайте, поперчите и подавайте суп горячим в тарелках чтобы каждый мог сам добавить себе по вкусу кориандр, сметану и карамель. Главная задача подождать, пока карамель растает в супе, чтобы вкус получился однородным. Невыполнимая миссия для детей, которые первым делом пытаются выловить из супа еще не растаявшую карамель.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Обязательно приготовлю на днях
Arisha, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить супчик только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
По совету коллеги приготовила этот суп.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
суп - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Изумительно вкусно…