Начинку можно любую использовать, в другой раз попробую с капустой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 294 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Классические рецепты, Булочки из дрожжевого теста.
Подогреть кефир и сливочное масло, добавить дрожжи, сахар, подсолнечное масло перемешать. Добавить муку, вымесить тесто.
Оставить в теплом месте, что бы хорошо подошло.
Отварить грибы, зажарить лук, и все это измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль, перец.
Лепим пирожки. Можно тачать тесто, а можно рвать кусочками, и формировать пирожок в руке. Потом оставить их на 10-15 минут на столе, затем можно смазать яйцом или посыпать кунжутом.
Ставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. До золотистой корочки, в районе 25 минут.
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Diana75, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Булочки быстрые вкуснее чем булочки luera.ru/vypechka/bulochki/bulochki?
Спасибочки за вкусняшку
Делала булочки быстрые только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Обожаю булочки быстрые — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо, diana75!
Ваш рецепт булочек быстрых всё-таки самый лучший из всех!