Приятные булочки для обеда или ужина, готовятся без дрожжей. Быстро и не хлопотно. Правильный объем ингредиентов в шагах.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 320 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки на кефире.
Разогреть духовку до 220 г В большой емкости смешать муку 2х сортов, разрыхлитель, сахар и соль 3/4 ч.л.
Затем добавим холодное сливочное масло 113 гр и порубим ножом крест накрест, смешивая с мукой.
Добавим 1 стакан кефира, если тесто суховатое, то и остальные 3 стол. л кефира. Перемешаем. Тесто должно быть не слишком сухим и не слишком влажным.
Приготовим формочки для маффинов или противень застеленный бумагой для выпечки. Тесто делим на 12 частей. Удобно раскладывать по формочкам. Или выкладываем ложкой на противень на расстояние друг от друга. Выкладываем поверх каперсы и присыпаем сверху сыром пармезан 1/2 стак. Ставим в духовку на 12 мин
Дать остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!