Удивительно вкусные булочки: нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой и легкой апельсиновой ноткой.Рекомендую:)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 220 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки из дрожжевого теста.
Дрожжи растворить в теплой воде.
Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку, щепотку соли и замесить тесто.
Вымесить тесто несколько минут, сделать крестообразный надрез сверху, накрыть салфеткой и оставить подходить на 2 часа.
Тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.
Равномерно распределить кусочки масла, посыпать сахаром, фундуком и апельсиновой цедрой.
Cвернуть в рулет.
Нарезать рулет на одинаковые кусочки, шириной примерно 1.5 см, выложить на противень с пергаментом и оставить на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита:)
Комментарии к рецепту
Irushka78, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Супер все получилось
А как же мне хочется уже приготовить.
Irushka78, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
булочки-улитки с фундуком просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант булочек-улиток с фундуком
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Рецепт отличный!
делаю булочки-улитки с фундуком регулярно.
С фото, да еще и пошагово как булочки.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Прикольный рецепт
Яхууу)))наконец то закончила булочки-улитки с фундуком!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Рецептик булочек-улиток с фундуком прямо специально для меня.
Большое спасибо за рецепт булочек-улиток с фундуком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!