Мягкие, нежные булочки с рикоттой очень хороши к чаю! оригинальный рецепт нашла в сети.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 412 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки из дрожжевого теста.
просеять муку, добавить яйцо
добавить активированные дрожжи с молоком
растопленное масло
замесить слегка липкое, элластичное тесто, приятное на ощупь
поставить в теплое место на 30 мин, до увеличения объема в 2 раза
приготовить начинку, смешав все ингридиенты
разделить тесто на булочки, раскатать, выложить начинку
..
положить швом в низ, оставить еще минут на 30
смазать яйцом, посыпать сахаром
выпекать 30 мин до зарумянивания
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ярослава, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Супер все получилось