Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1033 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Нож керамический.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки в духовке.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.
Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.
Комментарии к рецепту
Сделала сегодня миндальные круассаны.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Делала миндальные круассаны один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Первый раз сделала сама миндальные круассаны.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень красивая и оригинальная подача миндальных круассанов.
Рецепт супер, спасибо!
С фото, да еще и пошагово как миндальные пирожные luera.ru/vypechka/pirozhnye/mindalnye-pirozhnye.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт миндальных круассанов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)