Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 231 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Простые булочки.
Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.
2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.
3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.
4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.
5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.
Пряный салат из тунца с овощами и яйцами, выложенный на английскую булочку и запеченный с сыром, идеально подходит в качестве закуски.
Комментарии к рецепту
Как же хочется запеченных булочек с тунцом и сыром!!!
Класс!
Приготовила запеченные булочки с тунцом и сыром, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо, будем тренироваться:)
Povarfan, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!