Запеченные булочки с тунцом и сыром

Как приготовить запеченные булочки с тунцом и сыром
Фотография запеченных булочек с тунцом и сыром
Общее время 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 231 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • тунца — 150 г
  • зеленый болгарский перец — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • огурчиков — 6 шт. (малосольных)
  • горчицы — 2 ст.л.
  • соль и перец — - По вкусу
  • огуречный рассол — - По вкусу
  • английских булочек — 6 шт.
  • сыра — 12 Ломтиков

Готовим запеченные булочки с тунцом и сыром

Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.

2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.

Рецепт запеченных булочек с тунцом и сыром

3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.

Рецепт запеченных булочек с тунцом и сыром

4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.

Рецепт запеченных булочек с тунцом и сыром

5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.

Рецепт запеченных булочек с тунцом и сыром

Видео инструкция рецепта

Пряный салат из тунца с овощами и яйцами, выложенный на английскую булочку и запеченный с сыром, идеально подходит в качестве закуски.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
tuktar_98

Как же хочется запеченных булочек с тунцом и сыром!!!

umetereas1981

Класс!
Приготовила запеченные булочки с тунцом и сыром, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

eprofa

Спасибо, будем тренироваться:)

nina

Povarfan, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Томара Будай

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!