Невероятно вкусные сливочные булочки от Ширли Немеш. Горячие-тают во рту (в нашем доме они не успевали остыть:).
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 265 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Домашние рецепты, Булочки с творогом.
В миске соединить протертый творог и йогурт. Сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль) смешать в отдельной посуде.
Из всех составляющих замесить мягкое, немного липкое тесто.
Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной травой и раздавленным чесноком. Посолить. Разделить тесто на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной не более 0,5 см. Щедро смазать тесто масляной смесью и присыпать сыром.
Скатать прямоугольники в рулет, нарезать на небольшие (3-4 см) булочки.
Смазать форму для маффинов остатками сливочного масла и выложить в нее рулеты. Выпекать при t 200 С около 20 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо, Тата!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Тата, спасибо за рецепт булочек с чесноком, сыром и пряными травами! Обязательно приготовлю :)
Есть рецепт запеченных булочек с сыром и зеленью, девочки уже готовили.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!