Булочки-завтрак

Как приготовить булочки-завтрак
Фотография булочек-завтрака
Общее время 25 мин
Рецепт на 22 порции
Калорий 1573 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 4 булочки
  • сливочное масло
  • 1 небольшая луковица
  • половина красного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца

Готовим булочки-завтрак

Разогрейте духовку до 200 С. Срежьте с 4 булочек верхнюю четверть - крышку. Аккуратно выньте мякиш, чтобы остались только тонкие стенки. Смажьте булочки и крышки изнутри растопленным сливочным маслом.

Нарежьте очень мелкими кубиками 1 небольшую луковицу и половину красного сладкого перца, измельчите 2 зубчика чеснока. Обжарьте в оливковом или сливочном масле на сильном огне, 1 мин

Натрите на терке 100 г твердого сыра. Отделите белки от желтков по одному. Каждый белок слегка взбивайте с солью и перцем, затем добавляйте четверть сыра и луковой смеси.

Выкладывайте в булочку, сверху кладите желток, накрывайте крышкой, запекайте 15 мин

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
tyutyunikova_77

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

tanyusha

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

fukarevich_72

Оооочень вкусно получилось