Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно двадцать две порции. Готовое блюдо содержит около 1573 кКал. Блюдо мы будем запекать.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт булочек, Булочки в духовке.
Разогрейте духовку до 200 С. Срежьте с 4 булочек верхнюю четверть - крышку. Аккуратно выньте мякиш, чтобы остались только тонкие стенки. Смажьте булочки и крышки изнутри растопленным сливочным маслом.
Нарежьте очень мелкими кубиками 1 небольшую луковицу и половину красного сладкого перца, измельчите 2 зубчика чеснока. Обжарьте в оливковом или сливочном масле на сильном огне, 1 мин
Натрите на терке 100 г твердого сыра. Отделите белки от желтков по одному. Каждый белок слегка взбивайте с солью и перцем, затем добавляйте четверть сыра и луковой смеси.
Выкладывайте в булочку, сверху кладите желток, накрывайте крышкой, запекайте 15 мин
Комментарии к рецепту
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оооочень вкусно получилось