Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 278 кКал. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки, Горелка газовая.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, плотно прижимая к краям. Поставить форму на десять-пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Дать готовому коржу остыть.
Выложить в чашу блендера маскарпоне, рикотту, мед и яйца. Неторопливо размешать в блендере до однородности.
Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выложить сырную массу на корж и отправить в духовку на час. Когда готовый чизкейк остынет, поставить его в холодильник на пару часов.
Охлажденный чизкейк посыпать сахаром и обдать пламенем из кулинарной горелки.
Разрезать чизкейк на 12 частей, выложить их на тарелки и положить рядом с каждой по столовой ложке сметаны.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо, очень понравилось оформление чизкейка с рикоттой и маскарпоне!
Вот ссылка на новый рецептик имбирного чизкейка.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!