Оригинальное решение на тему хлебобулочных изделий! Рекомендую!
Получается нежный и воздушный хлеб с болгарским перцем.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба
Молоко немного подогреть, добавить дрожжи и сахар. Оставить до полного растворения дрожжей.
Смешать все остальные ингредиенты, в конце добавить молоко.
Вымешиваем тесто. Если надо, добавляем муку. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Обминаем и оставляем еще на 1 час.
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Смазать яйцом (у меня ушло 1 перепелиное). Я пекла в маленьких одноразовых формах, поэтому моим хлебцам хватило 30 минут при 180 С.
В этом рецепте можно использовать и свежий болгарский перец, - тогда его нужно предварительно обжарить на сливочном масле.
Комментарии к рецепту
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
А у меня хлеб с болгарским перцем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Катарина, спасибо за рецептик!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт праздничного хлеба.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Катарина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Катарина, спасибо за рецепт! Очень люблю хлеб с болгарским перцем!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я приготовила хлеб с болгарским перцем на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Катарина, я только смотрела рецепт, но уже хочу хлеб с болгарским перцем приготовить!