Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 511 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба, Домашние рецепты.
Из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.
Убрать в теплое место на ночь. Подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.
Тесто переложить на посыпанную мукой противень
и оставить на 15 минут, что бы подойти. Накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас. маслом (для того, что тесто не прилипло к пленке). Далее убрать пленку, проколот вилкой параллельно ровные три ряда -линии. Сверху посыпать мак.
Выпекать до готовности- бледного румянца. Достать с печки, поверхность промазать рас. маслом, от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец.
Приятного вам аппетита.!
Комментарии к рецепту
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные хлебушек домашний! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Можно похвастаюсь? Сделала домашний хлеб в духовке - так здорово!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Отлично. Очень понравилось.