Рецепт нашал на сайте Едимдома. ру. Внесла некоторые изменения.
Автору Liza Oliver большое спасибо за рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 212 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Домашние маффины.
Муку смешать с разрыхлителем, содой и корицей. Абрикосы порезать на мелкие кусочки и добавить к сухой смеси. Я взяла пополам абрикосы и персики. Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить к яйцам растительное масло, ванильный сахар (или ванилин) и молоко и все тщательно размешать. Соединить мучную и яичную смеси. Все размешать. В форму для кексов вставить бумажные формочки и ложкой выложить в них тесто. До самого верха. Я использовала силиконовые формы без бумажных вкладышей Сверху присыпаем миндальными лепестками. Выпекать кексы при температуре 180-190 градусов 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Затем достать из духовки и оставить в форме на 5 минут, чтобы они немного остыли. Затем их вынуть и полностью остудить.
Получились вкусные ароматные маффины с фруктовой начинкой.
Приятного вам аппетита.
Комментарии к рецепту
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я приготовила абрикосовых маффинов с миндальной посыпкой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А абрикосовых маффинов с миндальной посыпкой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь абрикосовых маффинов с миндальной посыпкой периодически готовим!!!)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Кто-нибудь готовил маффинов мимоза по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за абрикосовых маффинов с миндальной посыпкой и красивое оформление!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.