Я обычно использую силиконовые формочки.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 169 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Маффины с сыром.
Разогреть духовку до 190 C. Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Перемешать и выложить в формочки. Заполнять формочки на 3/4. Выпекать примерно 25 минут.
Муку соединить с разрыхлителем и с солью. Взболтать яйца, маслянку и масло (не очень усердствуя).
Цукини натереть на крупной терке, фету мелко искрошить, орехи мелко порубить. Добавить кукурузу и перемешать.
Комментарии к рецепту
Спасибо, eransi!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим цукинни-фету-маффинов как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Как красиво!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
И как у тебя все получается???
Цукинни-фета-маффины вкуснее чем персиковые маффины?
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Цукинни-фета-маффины просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Eransi, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила цукинни-фету-маффинов!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила цукинни-фету-маффинов на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо eransi за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.